Une question ?
Tapez un mot-clé dans la barre de recherche

Espace abonné -
Fonctionnement de mon espace abonné

retour

Comment accéder à mon espace abonné ?

Tout simplement avec votre identifiant (ou numéro d’abonné) et votre mot de passe.

Votre identifiant figure dans tous les e-mails envoyés par Bip&Go et sur vos factures.

Quant à votre mot de passe, vous l'avez choisi pour l'activation de votre badge. En cas d'oubli de votre identifiant ou votre mot de passe, cliquez ici

Où trouver mon identifiant ?

Votre identifiant correspond à votre numéro d’abonné. Il figure dans la plupart des e-mails envoyés par Bip&Go et sur vos factures.

Pour information, votre identifiant correspond aux 2 derniers chiffres sous la mention société et aux 7 chiffres sous la mention client sur l’étiquette de votre badge.

J’ai perdu mes identifiants et/ou mot de passe, que faire ?

cliquez ici et suivez les indications.

Comment consulter mes trajets récents pour lesquels je n’ai pas encore été facturé ?

Ces trajets sont disponibles à la consultation dans votre espace abonné. Pour les consulter, cliquez sur le lien « Vue détaillée » du tableau « Mes badges ».
Les trajets ne sont plus visibles dans cette rubrique dès qu’ils ont fait l’objet d’une facturation.