Sie haben eine Frage?
Geben Sie ein Schlagwort in die Suchleiste ein

Abo-Bereich -
Wie funktioniert mein Abo-Bereich

Zurück

Wie gelange ich in meinen Abo-Bereich?

Ganz einfach mit Ihrem ID (oder Abonummer) und Ihrem Passwort.

Ihren ID finden Sie in allen E-Mails von Bip&Go und auf Ihren Rechnungen.

Ihr Passwort haben Sie selbst gewählt bei der Aktivierung Ihres Badges. Sollten Sie Ihre ID oder Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie hier

Wo finde ich meine ID?

Ihre ID entspricht Ihrer Abonummer. Sie finden sie in allen E-Mails von Bip&Go und auf Ihren Rechnungen.

Ihre ID entspricht den letzten zwei Zahlen der Firmenkennung und den 7 Zahlen auf dem Etikett Ihres Badges.

Ich habe meine ID und/oder mein Passwort vergessen. Was mache ich?

Klicken Sie hier und folgen Sie den Anweisungen.

Wie kann ich meine letzten Strecken einsehen, die mir noch nicht abgerechnet wurden?

Diese Strecken können Sie in Ihrem Abo-Bereich ansehen. Klicken Sie auf „Detaillierte Ansicht“ in der Tabelle „Meine Badges“.
Die Strecken sind nicht mehr in dieser Rubrik sichtbar sobald sie bezahlt wurden.

Kontaktieren
Sie uns