Sie haben eine Frage?
Geben Sie ein Schlagwort in die Suchleiste ein

Berechnung -
Meine Rechnungen einsehen

Zurück

Wie kann ich meine Rechungen einsehen?

Es ist ein Kinderspiel, seine Rechnungen einzusehen. Gehen Sie in Ihren Abo-Bereich in die Rubrik „Meine Rechnungen“.

Achtung! Zum Öffnen der Rechnungen in Ihrem Abo-Bereich benötigen Sie Acrobat Reader. Klicken Sie hier, um die neueste Version herunterzuladen.

Ich kann meine Rechnungen nicht herunterladen. Was mache ich nun?

Zum Öffnen der Rechnungen in Ihrem Abo-Bereich benötigen Sie Acrobat Reader. Klicken Sie hier, um die neueste Version herunterzuladen.

Ich habe meine Rechnung verloren. Wie finde ich sie wieder?

Sie können Ihre Rechung in Ihrem Abo-Bereich in der Rubrik „meine Rechnungen“ einsehen.

Wie erhalte ich eine Kopie meiner Rechnung?

Für Kunden mit elektronischer Rechnung sind die Rechnungen im Abo-Bereich für 24 Monate einsehbar und herunterladbar. Kunden mit Papierrechnungen können nach Bestätigung des entsprechenden Tarifs per E-Mail über das Kontaktformular eine Kopie anfordern oder per Telefon unter (+33) 9.708 08 765 von Montag bis Freitag 8 bis 20 Uhr. Es fallen die Kosten gemäß den Tarifen in den Allgemeinen Geschäftsbedingunen an.

Kontaktieren
Sie uns