FAQ Bip&Go

Besoin d'aide ?

Retrouvez toutes les réponses à vos questions sur le télépéage dans notre FAQ.

Application Mobile

Découvrir l'application mobile

Filtrer les questions

Déjà client(e) Pas encore client(e)

Quels sont les avantages de l’application Bip&Go  ?

L’application Bip&Go vous permet de vous connecter à votre compte personnel à tout moment depuis votre smartphone Android ou iOS :

● Visualisez, téléchargez, imprimez vos factures ;
● Suivez vos consommations liées à votre abonnement ;
● Suivez vos consommations de services présents sur l’application (ex : réservation de parking Zenpark, recharge électrique, …)

L’application Bip&Go est aussi à vos côtés dans tous vos déplacements :

● Préparez vos trajets et visualisez le coût associé (consommation de carburant et montant du péage) ;
● Trouvez (et réservez) rapidement un parking en temps réel ou à votre destination ;
● Localisez les stations d’essence les plus proches, découvrez les montants pratiqués en fonction du carburant et obtenez plus d’information sur la station (ouverture, services sur place) ;
● Localisez une borne de recharge ;
● Découvrez où se trouve la station de lavage auto la plus proche du lieu souhaité ;
● Trouvez les aires de repos présents sur votre trajet pour préparer vos arrêts.

Comment sont calculés les coûts d’un trajet  ?

Depuis l’écran d’accueil, cliquez sur l’icône voiture en haut à droite afin de renseigner la catégorie, le type de carburant et le type de véhicule que vous possédez. Grâce à ces informations, il est possible d’estimer la consommation de votre véhicule.

A noter : cette estimation varie en fonction de l’état du véhicule et les habitudes de circulation.

Comment se connecter à l’application Bip&Go ?

Les identifiants pour se connecter à votre compte Bip&Go depuis l’application mobile sont identiques à ceux pour accéder à votre compte. En étant connecté sur l’application, vous pourrez accéder aux offres de nos partenaires ainsi qu'aux services payants proposés uniquement depuis l’application.

Comment télécharger l’application Bip&Go  ?

L’application est gratuite et disponible sur Google Play ou App Store

Quels sont les avantages dont je bénéficie grâce à mon abonnement Bip&Go et où puis-je les retrouver ?

En tant qu’abonné Bip&Go, vous recevez régulièrement des offres de nos partenaires. Grâce à la diversité des offres, il y en a pour tous les goûts.

● Des services liés à l’utilisation de votre véhicule comme un service de voiturier ;
● Des avantages pour vos loisirs comme des réductions pour la location de votre équipement de sports d’hiver, des vacances bien-être et plein d’autres services dédiés à toute la famille ;
● Des réductions pour des activités et séjours à offrir ;
● Bien d’autres avantages.

Comment profiter des services complémentaires de l'application Bip&Go ?

Vous pouvez réserver un parking ou recharger votre véhicule depuis l'application Bip&Go sans ajouter un nouveau moyen de paiement. L'ensemble des services complémentaires consommés sont directement ajoutés à votre facture mensuelle Bip&Go. Attention, si vous possédez un abonnement "Liber-t vacances", le montant de votre réservation de parking ou de votre recharge ne sera pas déduit du solde de vos chèques vacances mais sera facturé indépendamment, directement sur votre compte bancaire renseigné dans votre compte. Seules vos consommations de péages peuvent être déduites de votre solde de chèque vacances.

Nous contacter Bip&Go

Nous contacter

Vous avez d'autres questions ?
Contactez notre service client !