FAQ Bip&Go

Besoin d'aide ?

Retrouvez toutes les réponses à vos questions sur le télépéage dans notre FAQ.

Facturation

Consultation de mes factures

Filtrer les questions

Déjà client(e) Pas encore client(e)

Comment consulter mes factures ?

Pour consulter vos factures, rien de plus simple. Rendez-vous directement sur votre espace abonné dans la rubrique « Mes factures ».

Attention ! Les factures mises à disposition dans votre Espace Abonné s’ouvrent avec le logiciel Acrobat Reader. Pour télécharger la dernière version cliquez ici.

Je n’arrive plus à télécharger mes factures, comment faire ?

Les factures télépéage mises à disposition dans votre Espace Abonnés s’ouvrent avec le logiciel Acrobat Reader. Pour télécharger la dernière version cliquez ici.

J’ai perdu ma facture comment la récupérer ?

Vous pouvez récupérer votre facture dans votre espace abonné , rubrique « Mes factures »

Comment faire pour récupérer un duplicata de facture ?

Pour les clients ayant opté pour la facturation électronique, les factures sont consultables et téléchargeables dans votre espace abonnés pendant 24 mois. Pour les clients ayant opté pour la facturation papier, vous pouvez demander un duplicata par e-mail via le formulaire de contact en confirmant votre accord de l’application du tarif ou par téléphone, au + (33)9.708 08 765 , du lundi au vendredi de 8h à 20 h. Il sera facturé au tarif en vigueur selon les conditions générales de vente .

Nous contacter Bip&Go

Nous contacter

Vous avez d'autres questions ?
Contactez notre service client !